Чем питаться будем?

Начало:

27 марта 2025, 11:00

Окончание:

27 марта 2025, 13:00

Место проведения

г. Тольятти, ул. Белорусская, 16 Б, аудитория А-125

В ТГУ соберутся пищевые технологи

27 марта 2025 года в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоится IV Всероссийская научно-практическая конференция «Современные тенденции развития пищевых технологий».

Конференция проводится для обмена и обобщения опыта и публикации научных результатов исследований учёных, преподавателей, аспирантов, практикующих специалистов и студентов по актуальным проблемам повышения качества и безопасности производства новых видов продукции, совершенствования технологических процессов, улучшения условий и качества жизни людей, повышения конкурентоспособности профессиональных кадров. Формат проведения очно-дистанционный.

Научные направления конференции:

  • Перспективные технологии в пищевой промышленности
  • Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов
  • Инновационные технологии в сфере общественного питания

IV Всероссийская научно-практическая конференция «Современные тенденции развития пищевых технологий» будет проходить по адресу: г. Тольятти, ул. Белорусская, 16 Б, институт химии и энергетики ТГУ, аудитория А-125.

По итогам конференции в октябре-ноябре 2025 года будет издан сборник статей.

Ближайшие события

Каникулы для будущих педагогов
ТГУ проведет образовательный интенсив
21 марта
Премия Правительства РФ в области качества
Лауреат 2019
Конкурс «Проектный Олимп»
I место 2019

445020, Самарская область, Тольятти, Белорусская ул., 14

+7 (8482) 44-94-24
, 44-94-44

Пн-пт: 8:15-17:00 (перерыв: 12:30-13:15)

office@tltsu.ru